**奈良漬こんにゃく**
奈良の伝統的な漬け物である奈良漬と、ヘルシーなこんにゃくが絶妙にマッチした逸品です。お酒のおつまみとしても、ご飯のおかずとしても最適な一品です。
**商品の特徴**
奈良漬こんにゃくは、こんにゃく特有のシャキッとした食感と、奈良漬の風味豊かな味わいが楽しめる優れもの。こんにゃく自体が低カロリーで食物繊維が豊富なことから、ヘルシー志向の方にもおすすめです。お酒のおつまみにはもちろん、ご飯のおかずとして主菜としても活躍します。
調理方法
表面の酒粕を軽く洗い流し適当な
厚さに切りお召上がりください。
JAN 4972089077012
原材料:こんにゃく粉(国内産)、漬け原材料(酒粕、みりん粕、食塩、異性化液糖、酒精)/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) 、甘味料(サッカリンNa、甘草)、保存料(ソルビン酸K)
栄養成分表示(100g当り)自社調べ(推定値)
エネルギー48kcal・たんぱく質1.0g・脂質0.1g・炭水化物10.7g・食塩相当量1.3g
賞味期限:90日 ※要冷蔵(10℃以下で保存)
規格:1本